चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics In Hindi – Tony Kakkar

Chand Ka Tukda lyrics In Hindi is the latest song by Tony Kakkar. The lyrics are also written by Tony Kakkar. Music is also composed by Tony himself.

Chand Ka Tukda Song Details

Song Title:Chand Ka Tukda
Singers:Tony Kakkar
Lyrics:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएंगे लोग देखना चाँद को
बिना सिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मेहखानों में भी नहीं वो
नैनों में सरूर है
नैनों में सरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा तेरा मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दिवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

सिंगार की नहीं जरूरत
कितना सुंदर मुखड़ा
नासमझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

Chand Ka Tukda Lyrics

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda

Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Ghar Se Na Niklon Tum Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jaayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Shringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Mehkhano Mein Bhi Nahin Wo Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai

Nahin Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Sooraj Ki Laali Teri Honthon Pe Rehti Hai
Nadiyan Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Taraasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyaasa Hai
Samandar Bhi Pyaasa Hai

Shringaar Ki Nahin Zaroorat Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda

Written By – Tony Kakkar

More Hindi Songs

Naasongs Lyrics – Harrdy Sandhu Feat. Nora Fatehi
I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics – Tiger Shroff
Raabta Lyrics Full Song – Agent Vinod
Kaum Te Kalank Lyrics – Gurnam Bhullar
Moto Lyrics – Diler Kharkiya

Chand Ka Tukda Music Video

Hope you liked the Chand Ka Tukda Lyrics In Hindi posted above. Do let us know in the comments below.

Leave a Reply