इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना - LyricsStop
Home » Bhajan Lyrics In Hindi » इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना
Itni Shakti Hame Dena Data

इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना is a bhakti song from movie Ankush and sung by Pushpa Pagdhare, Sushma Shreshth. The lyrics of the song is written by Abhilash and music of the song is composed by Kuldeep Singh.

इतनी शक्ति हमें दे न दाता सांग डिटेल्स:

Song: इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना ( Itni Shakti Hame Dena Data)
Movie: Ankush
Singer: Pushpa Pagdhare, Sushma Shreshth
Lyrics: Abhilash
Music Director: Kuldeep Singh

इतनी शक्ति हमें दे न दाता लिरिक्स

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाए
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना का ये अंत हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जीतनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें क्या किया है अर्पण
फूल खुशियों के बांटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
ओ.. अपनी करुणा को जल तू बहा के
करदे पावन हर एक मन का कोना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

हम अँधेरे में हैं रौशनी दे
खो ना दे खुद हो ही दुश्मनी से
हम सज़ा पायें अपने किये की
मौत भी हो तो सह ले ख़ुशी से
कल जो गुज़ारा है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना
हम चले नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना

इतनी शक्ति हमें दे न दाता Lyrics in English

Itanii Shakti Hame Dena Daata
Manakaa Vish Vaas Kamazor Ho Naa
Ham Chale N Nek Raaste Pe Hamase
Bhuulakar Bhii Koi Bhuul Ho Naa

Har Taraf Zulm Hai Bebasii Hai
Sahama Sahama Saa Har Aadamii Hai
Paap Kaa Bojh Ba Dhataa Hii Jaaye
Jaane Kaise Ye Dharatii Thamii Hai
Bojh Mamataa Kaa Tu Ye Uthaa Le
Terii Rachanaa Ka Ye Ant Ho Naa
Ham Chale

Duur Agyaan Ke Ho Andhere
Tu Hame N Gyaan Kii Raushanii De
Har Buraaii Se Bachake Rahe N Ham
Jitanii Bhii De Bhalii Zindagii De
Bair Ho Naa Kisikaa Kisiise
Bhaavanaa Man Me N Badale Kii Ho Naa
Ham Chale

Ham Na Soche N Hame N Kyaa Milaa Hai
Ham Ye Soche N Kiyaa Kyaa Hai Arpan
Phuul Khushiyo N Ke Baate N Sabhii Ko
Sabakaa Jiivan Hii Ban Jaaye Madhuban
Apanii Karunaa Ko Jab Tu Bahaa De
Karade Paavan Har Ik Man Kaa Konaa
Ham Chale

Ham Andhere Me N Hai N Raushanii De
Kho Naa De Khud Ko Hii Dushmanii Se
Ham Sazaa Paaye Apane Kiye Kii
Maut Bhii Ho To Sah Le Khushii Se
Kal Jo Guzaraa Hai Phirase Naa Guzare
Aanevaalaa Vo Kal Aisaa Ho Naa
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase
Bhulakar Bhii Koi Bhuul Ho Naa

Itanii Shakti Hame N De Naa Daataa
Manakaa Vishvaas Kamazor Ho Naa

इतनी शक्ति हमें दे न दाता Song

Also Read

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती in Hindi Lyrics
Hanuman Chalisa – Hariharan
हम कथा सुनाते राम सकल Hum Katha Sunate Ram Sakal Lyrics In Hindi

Checkout the lovely Song - इतनी शक्ति हमें दे न दाता, मनका विश्वास कमज़ोर हो ना

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top