Ashleel Lyrics In Hindi

अश्लील Ashleel Lyrics In Hindi – Tuesdays And Fridays

Ashleel Lyrics In Hindi is a song from the movie “Tuesdays and Fridays”. Sung by Neha Kakkar & Nakash Aziz. Starring Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka. Tony Kakkar has written & composed the song. The movie is produced by Bhansali Productions & SCIPL and written, directed by Taranveer Singh.

So let’s sing along with Ashleel Lyrics In Hindi & English given below.

Ashleel Lyrics in Hindi

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है

आ आ आ ऐ
आ आ आ ऐ

फीलिंग्स को लगा दे थोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ ऐ
आ आ आ ऐ

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है
फीलिंग्स को लगा दे थोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

माना हज़ूर के चेहरे पे चाँद है
पर ऐसी बात है के थोड़ा बदनाम है

हया उतार के ना फेंक
दिल धक धक होता है

आ आ आ ऐ
आ आ आ ऐ

मेरे बदन पे तू जो ढूँढे एक चीज़ है
तू अच्छा पर तेरे ख़याल बदतमीज़ हैं
ज़ोर ज़ोर लगे मुझे नैनो के जो तीर हैं
तीर यह दिखे हैं पर मेरे दिल के करीब हैं

तेरी आँखें मुझ पे हाए रे क्यूँ फ़्रीज़ हैं
थोड़ा गुस्सा दिलाती थोड़ा करती प्लीज़ हैं

ऐ… ऐ… ऐ…
अब आखें ऐसे नही सेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ ऐ
आ आ आ ऐ

मुंबई से लंडन
तेरे आशिक़ों की लाइन है
सारे नींबू पानी
बस हम ही फाइन वाइन हैं

जितना भी उडद ले तू
यहाँ वहाँ बुलबुल
तेरे दिल के पिंजरे की
चाभी ओन्ली माइन है

हो बुद्धू यह खुद को समझे खिलाड़ी है
जाने ना कौन निशाना कौन शिकारी है

आए आए आई
तेरे भी इरादे नही नेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ ऐ
आ आ आ ऐ

आं आं आं आं आं आं ऐ ऐ
आं आं आं आं आं आं ऐ ऐ
आं आं आं आं आं आं ऐ ऐ

Also Readछोड़ देंगे Chhod Denge Lyrics In Hindi

Ashleel Hindi Lyrics In English Font

Ashleel Nigaahon Se Na Dekh
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aa Aa Aa Aye
Aa Aa Aa Aye

Feelings Ko Laga De Thoda Brake
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aa Aa Aa Aye
Aa Aa Aa Aye

Ashleel Nigaahon Se Na Dekh
Dil Dhak Dhak Hota Hai
Feelings Ko Laga De Thoda Brake
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Maana Hazur Ke
Chehre Pe Chand Hai
Par Aisi Baat Hai Ke
Thoda Badnaam Hai

Haya Utaar Ne Na Phenk
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aa Aa Aa Aye
Aa Aa Aa Aye

Wah Ji Wah Wah
Wah Ji Wah Wah
Wah Ji Wah Wah

Mere Badan Pe Tu Jo
Dhoondhe Ek Cheez Hai
Tu Accha Par Tere
Khayal Badtameez Hain
Zor Zor Lage Mujhe
Naino Ke Jo Teer Hain
Teer Yeh Dikhe Hain Par
Mere Dil Ke Kareeb Hain

Teri Aankhein Mujh Pe
Haaye Re Kyun Freez Hain
Thoda Gussa Dilati
Thoda Karti Please Hain

Aye Aye Aye
Ab Aakhein Aise Nahi Sek
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aa Aa Aa Aye
Aa Aa Aa Aye

Mumbai Se London
Tere Aashiqon Ki Line Hai
Saare Nimbu Paani
Bas Hum Hi Fine Wine Hain
Jitna Bhi Udd Le Tu
Yahan Wahan Bulbul
Tere Dil Ke Pinjre Ki
Chabhi Only Mine Hai

Ho Buddhu Yeh Khud Ko
Samjhe Khiladi Hai
Jaane Na Kaun Nishana
Kaun Shikaari Hai

Aye Aye Ayee
Tere Bhi Iraade Nahi Nek
Dil Dhak Dhak Hota Hai

Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aye Aye
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aye Aye
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aye Aye

Written ByTony Kakkar

Music Video of Ashleel

आशा है आपको ऊपर दिए गए Ashleel lyrics in Hindi & English पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

You can also watch Ashleel music video on YouTube.

Song Credit

Song:Ashleel
Movie:Tuesdays and Fridays
Singer:Neha Kakkar & Nakash Aziz
Lyricist:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar
Music Label:T-Series
Starring:Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka

Song FAQ

Ashleel हिंदी सांग का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को Neha Kakkar और Nakash Aziz ने गाया है।

‘Ashleel’ song का लिरिक्स किसने लिखा है?

इस गीत का लिरिक्स (Ashleel Lyrics In Hindi) Tony Kakkar द्वारा लिखा गया है।

Ashleel हिंदी सांग का म्यूजिक (Music) किसने दिया है?

इस सांग का संगीत (Music) Tony Kakkar ने दिया है।

‘Ashleel’ सांग किस मूवी से है?

यह गाना Tuesdays and Fridays मूवी से है जिसे Taranveer Singh ने लिखा और डायरेक्ट किया है। यह मूवी Bhansali Productions द्वारा प्रोडूस किया गया है।

Ashleel सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो के स्टार कास्ट (Star Cast) हैं – Anmol Thakeria Dhillon और Jhataleka.

If you liked the Ashleel Lyrics In Hindi & English posted above, then check out the similar Hindi songs below.

More Songs From T&F

Funky Mohabbat Lyrics In Hindi
Akhiyaan Lyrics In Hindi
Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
Scroll to Top