Barbaadiyan Lyrics – Shiddat

Barbaadiyan Lyrics by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin – Jigar is the latest Hindi song (2021) from the movie ‘Shiddat‘ featuring Sunny Kaushal, Radhika Madan. The music is created by Sachin – Jigar and Barbaadiyan song lyrics are written by Priya Saraiya. The video is directed by Kunal Deshmukh.

Barbaadiyan Song Details

Song Title:Barbaadiyan
Movie:Shiddat
Singers:Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin – Jigar
Lyrics:Priya Saraiya
Music:Sachin – Jigar
Label:T-Series
Starring:Sunny Kaushal, Radhika Madan
Directed By:Kunal Deshmukh

Barbaadiyan Lyrics

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghatti Nahi

Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghatti Nahi

Ho Jaana Hai Ek Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hain

Barbaadiyaan Tumse Hi Hain
Aabaadiyan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hain

Madhoshiyan Hain Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hain Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paneyaan

Madhoshiyan Hain Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paneyaan

Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya

Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya

Barbaadiyaan Tumse Hi Hain
Aabaadiyan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hain

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hain

Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paneyaan

Madhoshiyan Hain Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hain Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paneyaan

Barbaadiyan Tumse Hi Hain
Aabaadiyan Tumse Hi Hain
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi

Written By – Priya Saraiya

Barbaadiyan Lyrics In Hindi

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

हो जाना है एक बारी
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकेया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियां तुमसे ही हैं
आबादियां तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही हैं

बरबादियां तुमसे ही हैं
आबादियां तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही हैं

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी हैं मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रटेया

हो तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियां तुमसे ही हैं
आबादियां तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही हैं

बरबादियां तुमसे ही हैं
आबादियां तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही हैं

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानेयां

बरबादियां तुमसे ही हैं
आबादियां तुमसे ही हैं
अब क्या गलत और क्या सही

Barbaadiyan Lyrics FAQS & Trivia

More Hindi Songs Lyrics

Jhanjhar Lyrics
Bas Terre Ho Gaye Lyrics
Aayi Aayi Bhoot Police Lyrics
Pyaar Ho Jayega Lyrics – Vishal Mishra
Rim Jhim Lyrics – Jubin Nautiyal
Hum Dum Lyrics – Shiddat
Maiyya Mainu Lyrics

Music Video Of Barbaadiyan

We’ve done our best to ensure the Barbaadiyan lyrics supplied are authentic, but if you find any inaccuracies, please let us know in the comments area below.

Please help us share this page on social media.

Leave a Reply