दूल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi – Nusrat Fateh Ali Khan

Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi - Nusrat Fateh Ali Khan

Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi, a Bollywood marriage song from the movie ‘Dhadkan’, starring Akshay Kumar, Shilpa Shetty. The song is sung by Nusrat Fateh Ali Khan & the lyrics are written by Sameer. The music of the song Dulhe Ka Sehra is composed by Nadeem – Shravan.

Dulhe Ka Sehra Song Details

Song Title: Dulhe Ka Sehra
Movie: Dhadkan
Singers: Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem – Shravan
Music Label: Venus
Starring: Akshay Kumar, Shilpa Shetty

Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi

आ… आ…

शहनाइयों की सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक
घड़ी आ गयी है

सजी सुर्ख़ जोड़े में
चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक से
पारी आ गयी है

आ… आ…

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन

सात फेरों से बंधा जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम तुम्हे ना भूल पायेंगे

मुश्किल…
मुश्किल मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

मुश्किल मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन, धड़कन धड़कन

Written By – Sameer

Music Video Of Dulhe Ka Sehra

We have also posted Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi with English font below.

Dulhe Ka Sehra Lyrics

Aa… Aa…

Shehnaaiyon Ki
Sada Keh Rahi Hai
Khushi Ki Mubaarak
Ghadi Aa Gayi Hai

Saji Surkh Jode Mein
Chaand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se
Pari Aa Gayi Hai

Aa… Aa…

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyaar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyaar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman
Hain Nayi Rasmein Nayi Kasmein Nayi Uljhan
Honth Hai Khaamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan

Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan, Dhadkan Teri Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashkon Ko Chhupaana Lagta Hai
Mushkil Ashkon Ko Chhupaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Khoobsurat Yeh Zamane Yaad Aayeenge
Chaahke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Paayenge

Muskhil…
Mushkil Mushkil Daaman Ko Chudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Mushkil Mushkil Daaman Ko Chudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Palbhar Mein Kaise Badalte Hain Rishte
Ab To Har Apna Begaana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhaana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dhadkan Dhadkan, Dhadkan Dhadkan

More Hindi Marriage Songs

मधानीयां Madhanya
Aaj Sajeya
प्यार तैनू करदा गबरू Pyaar Tenu Karda Gabru
घर में पधारो गजानन जी Ghar Mein Padharo Gajananji

We have tried our best to provide you with the correct Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi, however, if you have any comments or suggestions, please do let us know in the comments below.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top