Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics | LyricsStop
Home » Hindi Songs Lyrics » Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics
Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha lyrics is a romantic song sung by Arman Alif. He has also penned the lyrics for the song. The music for the song is composed by Rakesh Sutradhar.

Ek Samay Mai To Tere Dil Se Juda Tha Lyrics Details

  • Song: Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha
  • Singer: Arman Alif
  • Lyrics: Arman Alif
  • Music Director: Rakesh Sutradhar

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

Ek Samay Mai To Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Thaa
Tujhay Dekhe Bina Chain Kavi Vi Nhi Ataa
Har Roj Teree Yaadon Key Barsaat Sataata

Ek Samay Mai To Tere Dil Se Juda Tha
Mere Dil Ki Dhadkan Mein Bas Tu Hi Basa Thaa
Tujhay Dekhe Bina Chain Kavi Vi Nhi Ataa
Har Roj Teree Yaadon Key Barsaat Sataata

Teri Har Ek Muskan Mere Dil Ko Chuhaa Tha
Teri Har Ek Tasveer Mere Saas Jura Tha
Aisa Mera Diwangi Mai Kaise Batau
Har Pal Mujhe Lagta Hai Teri Ore Hee Jaun

Sunlay, Zara Sunlay Iss Dil Ko Meri Jaan
Iss Pyar Bhare Dilko Tu Aise Nah Tadpa
Ab Kaise Bharu Zakham Mere Dil Ko Bata Day
Ha Tu Hi Hai Jisko Dil Aj Bhi Chahay

Mujhay Yaad Hai Aata Teri Wo Nazrey Milaana
Fir Dekhe Ke Hee Muskuraake Nazray Churaana
Tu Chalti Thi Jab Aisay Palke Jhukakay
Mere Lafzon Nay Chaaha Tujhe Kuch Toh Bataana

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics Continued…

Par Tune Mere Dil Ko Kanhi Jaana Hi Nahi
Mere Aakhon Mein Wo Pyaar Tune Dekhi Hi Nahi
Kya Paya Tune Dil Say Mere Khelke Aisay
Is Dard Bhare Naino Se Dekhu Tujhe Kaise

Sunlay, Zara Sunlay Iss Dil Ko Meri Jaan
Iss Pyar Bhare Dilko Tu Aise Nah Tadpa
Ab Kaise Bharu Zakham Mere Dil Ko Bata Day
Ha Tu Hi Hai Jisko Dil Aj Bhi Chahay

Teri Pyaar Se Woh Baate Karne Kaa Tareeka
Milte Thay Tere Hathon Se Mere Hathon Ki Rekhaa
Mai Khoyaa Rehtaa Tha Tere Pyaar K Sur Mein
Mere Baahon Pe Tujhko Jab Main Neend Pirotaa

Ab Jo Bhi Ho Par Tere Binaa Kuch Bhii Nahi Thaa
Shayad Mai Tere Pyar Ke Kabil Hi Nahi Thaa
Kya Paya Tune Dil Say Mere Khelkay Aisay
Is Dard Bhare Naino Say Dekhun Tujhay Kaisay

Sunlay, Zara Sunlay Iss Dil Ko Meri Jaan
Iss Pyar Bhare Dilko Tu Aise Nah Tadpa
Ab Kaise Bharu Zakham Mere Dil Ko Bata Day
Ha Tu Hi Hai Jisko Dil Aj Bhi Chahay

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics in Hindi

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था
तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

एक समय मैं तो तेरे दिल से जुड़ा था
मेरे दिल की धड़कन में बस तू ही बसा था
तुझे देखे बिना चैन कभी भी नही आता
हर रोज़ तेरी यादों की बरसात सताता

तेरे हर एक मुस्कान मेरे दिल को छुआ था
तेरी हर एक तस्वीर मेरे साँस चुराता
ऐसे मेरा दिवानगी मैं कैसे बताऊँ
हर पल मुझे लगाता है तेरे और है चाहूँ

सुनले ज़रा सुनले इस दिल को मेरी जान
इस प्यार भरे दिल को तू ऐसे ना तड़पा
अब कैसे भरू जख्म मेरे दिल को बता दे
हाँ तू ही है जिसको दिल आज भी चाहे

मुझे याद है आता तेरी वो नज़रें मिलाना
फिर देख के यूँ मुस्कुराके नज़रे चुराना
तू चलती थी चल ऐसे पलके झुका के
मेरे लफ्ज़ों ने चाहा तुझे कुछ तो बताना

मुझे याद है आता तेरी वो नज़रें का मिलाना
फिर देख के यूँ मुस्कुराके नज़रे चुराना
तू चलती थी चल ऐसे पलके झुका के
मेरे लफ्ज़ों ने चाहा तुझे कुछ तो बताना

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics in Hindi Continued…

पर तुने मेरे दिल को कभी जाना ही नही
मेरे आँखों में वो प्यार तुने देखा ही नही
क्या पाया तुने दिल से मेरे खेल के ऐसे
इस दर्द भरे नैनो से देखूं तुझे कैसे

सुनले ज़रा सुनले इस दिल को मेरी जान
इस प्यार भरे दिल को तू ऐसे ना तडपा
अब कैसे भरू जख्म मेरे दिल को बता दे
हाँ तू ही है जिसको दिल आज भी चाहे

तेरी प्यार से वो बातें करने का तरीका
मिलते थे तेरे हाथों से मेरे हाथों की रेखा
मैं खोया रहता था तेरे प्यार के सुर में
मेरे बाहों पे तुझको जब मैं नींद फिरौता

तेरी प्यार से वो बातें करने का तरीका
मिलते थे तेरे हाथों से मेरे हाथों की रेखा
मैं खोया रहता था तेरे प्यार के सुर में
मेरे बाहों पे तुझको जब मैं नींद फिरौता

अब जो भी हो पर तेरे बिना कुछ भी नही था
शायद मैं तेरे प्यार के काबिल ही नही था
क्या पाया तुने दिल से मेरे खेल के ऐसे
इस दर्द भरे नैनो से देखूं तूझे कैसे

सुनले ज़रा सुनले इस दिल को मेरी जान
इस प्यार भरे दिल को तू ऐसे ना तड़पा
अब कैसे भरू जख्म मेरे दिल को बता दे
हाँ तू ही है जिसको दिल आज भी चाहे

Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Song

Also Read:
Bekhayali Lyrics – Kabir Singh | Sachet Tandon
Khamoshiyan Lyrics – Arijit Singh | Ali Fazal & Sapna Pabbi
Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Soch Na Sake Lyrics – Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Sach Keh Raha Hai Deewana Lyrics

Checkout the lovely Song - Ek Samay Mein Toh Tere Dil Se Juda Tha Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top