Ishq Da Rog Lyrics sung by Stebin Ben is the latest Hindi song (2021) starring Priyank Sharma, Sonnalli Seygall & Saurabh Singh Rajput. The music is composed by Asad Khan and the Ishq Da Rog song lyrics are written by Raqueeb Alam. The video is directed by Kamal Chandra.
Ishq Da Rog Song Details
Song Title: | Ishq Da Rog |
Singers: | Stebin Ben |
Lyrics: | Raqueeb Alam |
Music: | Asad Khan |
Label: | Zee Music |
Directed By: | Kamal Chandra |
Featuring: | Priyank Sharma, Sonnalli Seygall, Saurabh Singh Rajput |
Ishq Da Rog Lyrics
Dil Mera Bewajah Gungunane Laga
Kahin Tere Dil Se Razaa Toh Nahi
Kisi Baat Pe Muskurane Laga
Mohabbat Ka Koi Nasha Toh Nahi
Teri Raahon Mein Dil Hai
Nigahon Mein Dil
Tu Magar Bekhabar
Beasar Hai Kahin
Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhaal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Saari Saari Raat Main Jageya
Tere Bin Din Vi Naa Kateya
Yaadaan Tadpaave Teriyaan
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Mere Jeewan Ki Dori Tere Haath Mein
Jeena Aur Marna Bhi Tere Saath Mein
Sun Maahiya Oh Maahiya
Nainon Ki Rasmein Pyaar Ki Kasmein
Sab Tere Bas Mein Mera Hai Kya
Ruk Ruk Chhade Tera Junoon
Tak Tak Tujhe Takta Firoon
Khushiyon Se Aankhein Kyon Parda Kare
Yeh Nazar Ladh Gayi
Aur Asar Kar Gayi
Dhadhkanein Jaise Rukk Si Gayi Thi Meri
Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhaal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Saari Saari Raat Main Jageya
Tere Bin Din Vi Naa Kateya
Yaadaan Tadpaave Teriyaan
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Meri Chahat Ka Koi Toh Hisaab De
Meri Baaton Ka Koi Toh Jawaab De
Sun Maahiya Oh Maahiya
Tez Hawaaein Kaise Bachayein
Toofaan Se Bujhte Dil Ka Diya
Khwaab Woh Surmayi
Bhool Kyon Tu Gayi
Bekhabar Yeh Dagar
Yeh Safar Hai Wohi
Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhaal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Saari Saari Raat Main Jageya
Tere Bin Din Vi Naa Kateya
Yaadaan Tadpave Teriyaan
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Ishq Da Rog Hai Lageya
Dil Nu Main Sambhaal Ke Rakheya
Nain Sohneya Ne Thageya
Main Ki Karaan Main Ki Karaan
Ishq Da Rog Lyrics In Hindi
दिल मेरा बेवज़ह गुनगुनाने लगा
कहीं तेरे दिल से रज़ा तो नहीं
किसी बात पे मुस्कुराने लगा
मोहब्बत का कोई नशा तो नहीं
तेरी राहों में दिल है निगाहों में दिल
तू मगर बेखबर बेअसर है कहीं
इश्क़ दा रोग है लगेया
दिल नु मैं संभाल के रखेया
नैन सोणेंया ने ठगेया
मैं की करां मैं की करां
सारी सारी रात मैं जगेया
तेरे बिन दिन वी ना कटेया
यादां तड़पावे तेरियां
मैं की करां मैं की करां
मेरे जीवन की डोरी तेरे हाथ में
जीना और मरना भी तेरे साथ में
सुन माहिया ओह माहिया
नैनों की रस्में प्यार की कसमें
सब तेरे बस में मेरा है क्या
रुक रुक छड़े तेरा जूनून
टुक टुक तुझे तकता फिरूं
खुशियों से आँखें क्यों परदा करे
ये नज़र लड़ गयी और असर कर गयी
धड़कनें जैसे रुक सी गयी थी मेरी
इश्क़ दा रोग है लगेया
दिल नु मैं संभाल के रखेया
नैन सोणेंया ने ठगेया
मैं की करां मैं की करां
सारी सारी रात मैं जगेया
तेरे बिन दिन वी ना कटेया
यादां तड़पावे तेरियां
मैं की करां मैं की करां
मेरी चाहत का कोई तो हिसाब दे
मेरी बातों का कोई तो जवाब दे
सुन माहिया ओह माहिया
तेज़ हवाएं कैसे बचाए
तूफ़ान से बुझते दिल का दिया
ख्वाब वो सुरमयी
भूल क्यों तू गयी
बेखबर ये डगर
ये सफर है वही
इश्क़ दा रोग है लगेया
दिल नु मैं संभाल के रखेया
नैन सोणेंया ने ठगेया
मैं की करां मैं की करां
सारी सारी रात मैं जगेया
तेरे बिन दिन वी ना कटेया
यादां तड़पावे तेरियां
मैं की करां मैं की करां
इश्क़ दा रोग है लगेया
दिल नु मैं संभाल के रखेया
नैन सोणेंया ने ठगेया
मैं की करां मैं की करां
Written By – Raqueeb Alam
Ishq Da Rog Lyrics FAQS & Trivia
More Hindi Songs
Door Ho Gaya Lyrics
Ranjha Tere Naal Lyrics
Aashiquii Kaa Gum Lyrics
Habit Lyrics
Aila Re Aillaa Lyrics
Tu Lyrics
Kamli Lyrics
Ankhein Mili Lyrics
Aise Na Chhoro Lyrics
Iss Pyar Ko Lyrics
Bansuri Lyrics
Music Video Of Ishq Da Rog
We have tried to provide you with the Ishq Da Rog lyrics as accurately as possible, but if you discover any mistakes, please let us know in the comments section below.
Kindly support us by sharing this song on Social Media.