जिनके लिए Jinke Liye Lyrics: Neha Kakkar | LyricsStop
Home » Hindi Songs Lyrics » जिनके लिए Jinke Liye Lyrics: Neha Kakkar
Jinke Liye Lyrics

जिनके लिए Jinke Liye Lyrics: Neha Kakkar

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

Jinke Liye Lyrics (जिनके लिए ) is the latest song from the album Jaani Ve. The song is sung by Neha Kakkar Featuring Jaani. The lyrics of the song is written by Jaani and music for the song is composed by B Praak. The song is released under the music label T-series.

Jinke Liye Song Lyrics Details

Song: Jinke Liye
Album: Jaani Ve
Singer: Neha Kakkar Featuring Jaani
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Music Label: T-Series

Jinke Liye Lyrics in English

Tere Liye Meri Ibaadatein Wohi Hain
Tere Liye Meri Ibaadatein Wohi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wohi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wohi Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hain
Woh Samandar Kinaaron Pe Hote Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Paagal Ho Jaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na
Hum Zinda Gaye Kareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Laute Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Ghairon Se
Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Ghairon Se
Unki Mohabbatein Har Jagah
Woh Jo Kehte The Hum Iklaute Hain

Jinke Liye Lyrics Continued…

Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Us Shakhs Ka Naam Batayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Ghalti Thi Chhoti Mohabbat Kari Jo
Ghalti Badi Thi Ke Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Zafa Unki
Har Din Lagane Gote Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hain

Jinke Liye Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा~~~

Jinke Liye Lyrics Continued…

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ~~~

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Jinke Liye Song

Also Read
FIRSE MACHAYENGE Lyrics – Emiway Bantai | फिर से मचाएंगे लिरिक्स in Hindi
Pyaar Tenu Karda Gabru Lyrics | Shubh Mangal Zyada Saavdhan 2020
TUM JAISI HO Lyrics – Tony Kakkar | Women’s Day Song
Aankh Marey Lyrics:Simmba | Neha Kakkar
Pardesi Pardesi Jana Nahi Lyrics – Raja Hindustani
फिलहाल Filhaal

Checkout the lovely Song - जिनके लिए Jinke Liye Lyrics: Neha Kakkar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top