Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi

मेहँदी वाले हाँथ Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi – Guru Randhawa

Mehendi Wale Haath Lyrics in Hindi (मेहँदी वाले हाँथ लिरिक्स) Guru Randhawa द्वारा गाया जाने वाला नवीनतम (2021) हिंदी सोंग है जिसमे Sanjana Sanghi अभिनीत (Starring) हैं। Sayeed Quadri ने गीत (Lyrics) लिखे हैं और Sachet-Parampara ने सोंग के लिए संगीत (Music) तैयार किया है। यह गाना 14 जनवरी 2021 को ‘T-Series’ म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।

So lets sing along with Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi & English given below.

Mehendi Wale Haath Lyrics in Hindi

मेहँदी वाले हाँथ वो तेरे
पायल वाले पांव
मेहँदी वाले हाँथ वो तेरे
पायल वाले पांव

याद बहोत आते हैं मुझको
तू और अपना गाँव
कची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव
कची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव

याद बहोत आते हैं मुझको
तू और अपना गाँव
मेहँदी वाले हाँथ

गाँव का वो तलाब
जहाँ हर रोज मिला करता था
बातें करते करते
तेरी चूड़ी भी गिनता था

तेरी भोली बातें सुनकर
अक्सर मैं हसता था

याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम
याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम

याद बहोत आते हैं मुझको
तू और अपना गाँव
मेहँदी वाले हाँथ
ओ मेहँदी वाले हाँथ
हो… हो…

क्या तूने अब भी रखे हैं
प्रेम के वो सन्देश
पत्थर बांध के छत पर तेरी
देता था जो फेंक

याद मुझे करता है क्या तू
अब भी उनको देख

क्या तेरे होठों को पता है
अब भी मेरा नाम
क्या तेरे होठों को पता है
अब भी मेरा नाम

याद बहोत आते हैं मुझको
तू और अपना गाँव

मेहँदी वाले हाँथ वो तेरे
पायल वाले पांव
मेहँदी वाले हाँथ वो तेरे
पायल वाले पांव

याद बहोत आते हैं मुझको
तू और अपना गाँव

Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi Written By – Sayeed Quadri

Mehendi Wale Haath Lyrics In English

Mehendi Wale Haath
Woh Tere Payal Wale Paanv
Mehndi Wale Hath
Woh Tere Payal Wale Paanv
Yaad Bahut Aate Hain Mujhko
Tu Aur Apna Gaanv

Kachchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhanv

Kachchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhanv
Yaad Bahut Aate Hain Mujhko
Tu Aur Apna Gaanv

Mehendi Wale Haath
Gaanv Ka Woh Talaab
Jahan Har Roz Mila Karta Tha
Baatein Karte Karte

Teri Choodi Bhi Ginta Tha
Teri Bholi Baatein Sunkar
Aksar Main Hansta Tha

Yaad Unhein Ab Bhi Karta Hoon
Shehar Mein Subah Shaam
Yaad Unhein Ab Bhi Karta Hoon
Shehar Mein Subah Shaam

Yaad Bahut Aate Hain Mujhko
Tu Aur Apna Gaanv
Mehendi Wale Haath
Mehendi Wale Haath
Ho Mehendi Wale Haath

Ho… Ho…

Kya Toone Ab Bhi Rakhe Hain
Prem Ke Woh Sandesh
Patthar Baandh Ke Chhat Par
Teri Deta Tha Jo Phenk
Yaad Mujhe Karta Hai
Kya Tu Ab Unko Dekh

Kya Tere Hothon Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Kya Tere Hothon Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Yaad Bahut Aate Hain Mujhko
Tu Aur Apna Gaanv

Mehendi Wale Haath Woh Tere
Payal Wale Paanv
Mehndi Wale Hath Woh Tere
Payal Wale Paanv
Yaad Bahut Aate Hain Mujhko
Tu Aur Apna Gaanv

Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi Written By – Sayeed Quadri

Music Video of Mehendi Wale Haath

आशा है आपको ऊपर दिए गए Mehendi Wale Haath lyrics in Hindi & English पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

You can also watch Mehendi Wale Haath music video on YouTube.

Song Credit

Song:Mehendi Wale Haath
Singer:Guru Randhawa
Lyrics:Sayeed Quadri
Music:Sachet-Parampara
Music Label:T-Series
Featuring:Sanjana Sanghi
Released:14 January 2021

Mehendi Wale Haath Song FAQ

Mehendi Wale Haath हिंदी सांग का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को Guru Randhawa ने गाया है।

‘Mehendi Wale Haath’ song का लिरिक्स किसने लिखा है?

इस गीत का लिरिक्स (Lyrics) Sayeed Quadri द्वारा लिखा गया है।

Mehendi Wale Haath हिंदी सांग का म्यूजिक (Music) किसने दिया है?

इस सांग का संगीत (Music) Sachet-Parampara ने दिया है।

‘Mehendi Wale Haath’ सांग कब रिलीज़ (Release) हुआ था?

यह गाना 14 January 2021 को T-Series पर रिलीज़ हुआ था।

Mehendi Wale Haath सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो में Guru Randhawa और Sanjana Sanghi starring हैं।

If you liked the Mehendi Wale Haath Lyrics In Hindi & English posted above, then check out the similar Punjabi songs below.

More Songs By Guru Randhawa

तेरी चोरियां Teri Choriyaan
नाच मेरी रानी Naach Meri Rani
बेबी गर्ल Baby Girl

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You cannot copy content of this page
Scroll to Top