Wishlist Lyrics - Dino James | विशलिस्ट | LyricsStop
Home » Hindi Songs Lyrics » Wishlist Lyrics – Dino James | विशलिस्ट
Wishlist Lyrics

Wishlist Lyrics – Dino James | विशलिस्ट

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

Wishlist lyrics is the new song 2020 by Dino James featuring Kaprila. The song is all about prayers and wishes which entire cosmos listens to and work with you to accomplish them. This song came after his previous hit song “Dooriyan”. The song has been sung by Dino James. The music and lyrics for the song is composed and written by Dino James himself.

  • Song: Wishlist
  • Artist: Dino James Feat. Kaprila
  • Lyrics: Dino James
  • Music Director: Dino James
  • Label: Sony Music India

Wishlist Lyrics

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Shifarish Nahi Hoti Meri Aisi Hi Kharij
Bina Koi Chik-Chik, Ghit-Ghit
Khit-Khit Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wishlist
Meri Yeh Hai Wish
Har Choti Choti Cheezo Se Mara Hai Maine Maan
Socha Kabhi Toh Milega Mere Kaamo Ka Return
Abhi Leke Apni List Unhe Karunga Main Tang
Sabhi Ka Toh Ho Raha Hai Mera Bhi Lage Turn
Mummy Papa Ko Bulana Hai Jaldi Se Mere Saath
Mount Mary Ke Aas Paas Ek Chota Sa Penthouse
Taki Naste Se Pehle Hi Woh Kar Le Pooja Path
Mujhe Abhi Jake Bapuji Ne Kaha Hai Shabash
Saare Kaagaz Unke Naam, Har Cheez Ka Le Hisaab
Roz Subah Unke Purse Mein Karu Apne Haath Saaf
Diya Hain Par Pehente Hi Nahi Sone Ki Watch
Laga Laga Ke Main Daat Health Ki Karvata Hu Jaach
Mujhe Award Lete Dekh Kushi Se Bhar Jaye Unki Aankh
Mere Naam Se Hi Hain Budha Budhi Ki Pehchan
Unhe Saari Saari Balao Se Karu Main Protect
Ab No Insurance Cause Ab Hain Dino Unlimited
Am Lucky Mujhe Jeene Ka Mila Hain Ek Maksad
Mummy Khush Hain Papa Kam Hote Ab Upset
Hasi Khushi Se Bhara Hain Ghar Mera Latpath
Finally Message Pahucha Rab Tak
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise Hi Kharij
Bina Koi Koi Chick-Chick, Ghit-Ghit, Khit Khit Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh Hai Wish
Kuch Dosto Ke Dhande Mujhe Karwane Hain Set
Bada Karna Hain Dad Ka Jimmy Enterprises
Ab No Waiting List Ka Jhanjat Aur Na Tatkaal-E-Ticket
Flight Mein Bhav Karke Khati Hain Maa Ab Bhi Biscuits
Na Zyada Bade Sapne ,Na Zyada Bade Shauk
Bas Choti Choti Khwaishein, Aur Chote Chote Khwab
Mummy Ki Shakal Mujhe Karni Hain Record
Jab Girte Padte Wapas Se Aayega Hancock
Muthi Mein Dabake Rakha Hain Maine Palak Ko
Aasmaa Main Jaate Dekha Toote Bulb Ko
Mangu Kaise Acha Nahi Hain Mera Talaffuz
Jaanu Tum Jante Garaj Ko
Haathon Mein Kuch Nahi Hain Phir Bhi
Maane Na Dil Yeh Ziddi
Teri Banavat Hoon Main Kya Karu
Roz Ladta Hoon Kaise You Should See
Feeling Hai Yeh Good Good Si
Jaanu Tu Dekhe Hain Saare Aasu
I Just Hope Ke Hum Sabki Wishes Puri Ho Jaye Yaar
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam Aur Mujhpe Bhi Hogi Kushiyoo Ke Barish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise He Kharij
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit Khit Khit Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh Hai Wish

विशलिस्ट Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का रिटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न
मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश
सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच
मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो इन्शुरन्स कॉज अब हैं डीनो अनलिमिटेड
आई ऍम लकी मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
फाइनली मैसेज पहुंचा रब तक
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश
कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का जिम्मी इंटरप्राइजेज
अब नो वेटिंग लिस्ट का झंझट
और ना तत्काल इ टिकट
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी बिस्किट्स
ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा हैनकॉक
मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को
हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ
रोज़ लड़ता हूँ कैसे यू शुड सी 
फीलिंग है ये गुड गुड सी
जानू तू देखे है सारे आंसू
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
आई जस्ट होप के हम सबकी
विशेस पूरी हो जाये यार
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

Wishlist Video Song

Also Read
Do You Love Me Lyrics – Baaghi 3 | डू यू लव मी लिरिक्स
Swag Se Solo Lyrics – Salman Khan | Swag Se Solo Pepsi Anthem
ASAL MEIN LYRICS – Darshan Raval | Tum Nahi Ho Mere Lyrics
Humsafar Lyrics (Full Video) – Badrinath Ki Dulhania | Varun & Alia Bhatt

Checkout the lovely Song - Wishlist Lyrics – Dino James | विशलिस्ट

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top