पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग, माई रे माई हमारा उहे लईकी चाही - Pradeep Pandey
Home » Bhojpuri Songs Lyrics » पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग, माई रे माई हमारा उहे लईकी चाही – Pradeep Pandey Chintu
पाण्डेयजी का बेटा हूँ

पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग, माई रे माई हमारा उहे लईकी चाही – Pradeep Pandey Chintu

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

पाण्डेय जी का बेटा हूँ सांग is the latest Bhojpuri song from the movie “Mai Re Mai Hamara Uhe Laiki Chahi“. The star cast of the movie are Pradeep Panday Chintu, Pritee Dhayani & Shushil Singh. The song is sung by Pradeep Panday (Chintu) & Indu Sonali. The lyrics of the song is written by Sumit Singh Chandravanshi and music of the song is composed by Chhote Baba.

पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग Details

  • Song: Pandey Ji Ka Beta Hoon
  • Movie: Mai Re Mai Hamara Uhe Laiki Chahi
  • Singer: Pradeep Panday (Chintu), Indu Sonali
  • Music: Chhote Baba
  • Lyrics: Sumit Singh Chandravanshi

पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग Lyrics in Hindi

ऐसे निरेख ना मखना रे
मेरा बदन अंगूरी
छोरा छिछोरा तू लगता है
रखना हमसे दूरी
ए…

ऐसे निरेख ना मखना रे
मेरा बदन अंगूरी
छोरा छिछोरा तू लगता है
रखना हमसे दूरी

तेरी पतली कमर तेरी कमसीन उमर
उदघाटन मैं आज कर देता हूँ

पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ
हाँ हाँ पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ
लेता हूँ ….लेता हूँ …

नैन तेरा नखरीला है
दिल बन बैठा ये दीवाना रे
डाल ना ऐसे दाना मुझपे
खोज के नया बहाना रे

नैन तेरा नखरीला है
दिल बन बैठा ये दीवाना रे
डाल ना ऐसे दाना मुझपे
ऐसे खोज के नया बहाना रे

मेरी बन जा लवर तू आजा इधर
तुझे बांहों में आज भर लेता हूँ

पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ
हाँ हाँ पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ

हॉट फिगर दिखला कर क्या तुम
जिगरे को ललचायगी
ओये तुम जैसे परवाने को
ये परी हाथ ना आएगी
परी हाथ ना आएगी

ऐ हॉट फिगर दिखला कर क्या तू
जिगरे को ललचायगी
तुम जैसे परवाने को
ये परी हाथ ना आएगी

तेरे होंठो का जाम
कर दे मेरे नाम
ये ऑफर मैं तुझको देता हूँ
देता हूँ …देता हूँ….

पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ
हाँ हाँ पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ

पांडेय जी का बेटा हूँ
चुम्मा चिपक के लेता हूँ

पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग Lyrics in English

Aise Nirekh Na Makhna Re
Mera Badan Angoori
Chhora Chhichhora Tu Lagta Hai
Rakhna Humse Doori

Ae Aise Nirekh Na Makhna Re
Mera Badan Angoori
Chhora Chhichhora Tu Lagta Hai
Rakhna Humse Doori

Teri Patli Kamar
Teri Kamsin Umar
Udghatan Main Aaj Kar Deta Hoon
Deta Hoon..Deta Hoon…

Aeh..

Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon
Haan Haan Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon

Leta Hoon…Leta Hoon…

Naina Tera Nakhreela Hai
Dil Ban Baitha Ye Deewana Re
Daal Naa Aise Daana
Mujh Pe Khoj Ke Naya Bahana Re
Khoj Ke Naya Bahana Re…

Naina Tera Nakhreela Hai
Dil Ban Baitha Ye Deewana Re
Daal Naa Aise Daana
Mujh Pe Khoj Ke Naya Bahana Re

Meri Bann Ja Lover Tu Aaja Idhar
Tujjhe Baahoon Me Aaj Bhar Leta Hoon
Leta Hoon…Leta Hoon…

Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon
Haan Haan Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon

Hot Figure Dikhla Kar Kya Tu
Jigre Ko Lal Chayegi
Oye..Tum Jaise Parwaane Ko
Ye Pari Haath Naa Aayegi
Pari Haath Naa Aayegi

Aye..Hot Figure Dikhla Kar Kya Tu
Jigre Ko Lal Chayegi
Tum Jaise Parwaane Ko
Ye Pari Haath Naa Aayegi

Tere Hothon Ka Jaam Kar De Mere Naam
Ye Offer Main Tujh Ko Deta Hoon
Deta Hoon..Deta Hoon…

Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon
Haan Haan Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon

Pandey Ji Ka Beta Hoon
Chumma Chipak Ke Leta Hoon

पाण्डेयजी का बेटा हूँ Video Song

Also Read

Holi Mein Rangeele Lyrics | होली में रंगीले Lyrics
काशी हिले पटना हिले Kashi Hille Patna Hille Lyrics – Ritesh Pandey
मिलते मरद हमके भूल गईलू Lyrics – Khesari Lal Yadav | मिलते मरद हमके भूल गईलू Song
मजा डबल पिचकारी के लिरिक्स Holi Song 2020 – Khesari
लभर से शादी Lyrics – Khesari Lal Yadav | Lover Se Shadi
दुगो रखले बानी Dugo Rakhale Bani Lyrics – Pawan Singh
कमर लोड सही ना Lyrics – Kesari Lal Yadav

Checkout the lovely Song - पाण्डेयजी का बेटा हूँ सांग, माई रे माई हमारा उहे लईकी चाही – Pradeep Pandey Chintu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top