छोड़ देंगे Chhod Denge Lyrics In Hindi – Parampara Tandon

Chhod Denge Lyrics In Hindi, sung by Parampara Tandon. Featuring Nora Fatehi & Ehan Bhat. Yogesh Dubey has written the lyrics. Sachet-Parampara has given the music. The song will be released on 4 February 2021 under T-Series. This song is also known as Chhor Denge Lyrics In Hindi.

Chhod Denge Song Details

Song:Chhod Denge / Chhor Denge
Singer:Parampara Tandon
Lyricist:Yogesh Dubey
Music:Sachet-Parampara
Music Label:T-Series
Starring:Nora Fatehi & Ehan Bhat
Released:4 February 2021
Chhod Denge Lyrics In Hindi

Chhod Denge Lyrics in Hindi

दिल टूटा लेकर
मुस्कुरा के चलना सिखा दिया
धोखे ने तेरे हमे
संभालना सिखा दिया

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

हो हँसने ना देंगे तुम्हें
रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आयेंगे
सोने ना देंगे

ना यकीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको
दिल ही दिल में तोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरों की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी
देखोगे जब तुम
उनकी निगाहों में

ओ ना छुपा पाओगे तुम
आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे
ज़ेहन में उतरेंगे

मौत से मिलाके तुमको
जिंदा ही छोड़ देंगे
हश्र पे लाके किस्से
को हसीं मोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

मरते हुए को बिखरते हुए को
तड़पता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे
कितना मज़ा आता है
दिल तोड़ के

आने ना देंगे
आखों में अपनी हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको
हम अपनी कमी

ना कोई सवाल करना
ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे
ज़ख़्म बेहिसाब देंगे

छोड़ देंगे… दर्द-ए-दिल को

Also Readसैयाँ जी Saiyaan Ji Lyrics In Hindi

Chhod Denge Lyrics In English

O Mann Bhargeya Hai Jo Humse
Saare Rishtey Tod Denge
Jis Din Aadat Bange
Usi Din He Chhor Denge

O Mann Bhargeya Hai Jo Humse
Saare Rishtey Tod Denge
Jis Din Aadat Bange
Usi Din He Chhod Denge

O Hasne Na Denge Tumhe
Rone Na Denge
Pal Pal Baad Yaad Aayenge
Sone Na Denge

Ya Yakki Kise Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paaoge
Kuch Is Tarha Se Tumko
Dil He Dil Mein Tod Denge

O Mann Bhargeya Hai Jo Humse
Saare Rishtey Tod Denge
Jis Din Aadat Bange
Usi Din He Chhod Denge

Dil Lagane K Liye Chale Jaana
Gairo Ki Tum Baaho Mein
Yaad Meri He Aayegi
Dekho K Jab Tum Unki Nigaaho Mein

O Naa Chuppaoge Tum
Aansu Itne Denge
Dard Banke Hum Tumhare
Zehan Mein Utrenge

Maut Se Milake Tumko
Zinda He Chhor Denge
Hasan Pe Laake Qisse
Ko Hassi Mod Denge

O Mann Bhargeya Hai Jo Humse
Saare Rishtey Tod Denge
Jis Din Aadat Bange
Usi Din He Chhor Denge

O Mann Bhargeya Hai Jo Humse
Saare Rishtey Tod Denge
Jis Din Aadat Bange
Usi Din He Chor Denge

Marte Hue Ko, Bikharte Hue Ko
Tadapta Hua Chhod K
Are Tum Kya Janoge Kitna
Maza Aata Hai Dil Todke

Aane Na Denge Ankho Mein Apni Hum Nami
Are Banne Na Denge Tumko Hum Apni Kami

Na Koi Sawaal Karna
Na Koi Jawaab Denge
Ginge Ginge Thakk Jaaoge
Zakham Pe Esa Aag Denge

Chhor Denge Dard-E-Dil Ko

Written ByYogesh Dubey

Music Video of Chhod Denge

आशा है आपको ऊपर दिए गए Chhod Denge lyrics in Hindi & English पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

Chhod Denge Lyrics FAQ

Chhod Denge हिंदी सांग का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को Parampara Tandon ने गाया है।

‘Chhod Denge’ song का लिरिक्स किसने लिखा है?

इस गीत का लिरिक्स (Chhod Denge Lyrics In Hindi) Yogesh Dubey द्वारा लिखा गया है।

Chhod Denge हिंदी सांग का म्यूजिक (Music) किसने दिया है?

इस सांग का संगीत (Music) Sachet-Parampara ने दिया है।

‘Chhod Denge’ सांग कब रिलीज़ (Release) हुआ था?

यह गाना 4 February 2021 को T-Series म्यूजिक लेबल पर रिलीज़ होगा।

Chhod Denge सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो के स्टार कास्ट (Star Cast) हैं – Nora Fatehi और Ehan Bhat.

‘Chhod Denge’ को किसने direct किया है?

इस गाने के वीडियो को Arvindr Khaira ने डायरेक्ट किया है।

If you liked the Chhod Denge Lyrics In Hindi & English posted above, then check out the similar Hindi songs below.

Related Hindi Songs

जिंगल बेल Jingle Bell Lyrics
फर्स्ट किस First Kiss Lyrics
गले लगाना है Gale Lagana Hai Lyrics

You can also watch the Chhod Denge music video on YouTube.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Disclaimer

All contents provided on this website are meant for EDUCATIONAL PURPOSE only. We DO NOT support, encourage, or seek to engage in copyright infringement or piracy in any way. Please support the artists by buying the original content from authenticated sources.