Gully Ka Kutta Lyrics - Emiway Bantai | गली का कुत्ता | LyricsStop
Home » Hindi Songs Lyrics » Gully Ka Kutta Lyrics – Emiway Bantai | गली का कुत्ता
Gully Ka Kutta Lyrics

Gully Ka Kutta Lyrics – Emiway Bantai | गली का कुत्ता

Please Share:
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

Gully Ka Kutta lyrics (गली का कुत्ता) is the latest song by singer Emiway Bantai. The lyrics of the song is written by Emiway Bantai himself. The music of the song is composed by Flamboy.

Gully Ka Kutta Lyrics Details (गली का कुत्ता)

  • Song : Gully Ka Kutta
  • Singer : Emiway Bantai
  • Lyrics : Emiway Bantai
  • Music : Flamboy

Gully Ka Kutta Lyrics

Hamare Saath Kaam Karoge To Naam Hoga Tumhara
Inaam Milenge Rupay-Paisa Milega
Izzat Hogi Tumhari
Aur Log Darenge Tumse

Daraa Kar Logon Ko Woh Jeeta Hai
Jiske Haddiyon Mai Panni Bhaara Hota Hai
Mard Banne Ka Itna Shauq Hai
To Kutton Ka Sahara Lena Chhod De Katiya
Gully Ke Kutte!
Mujhe Kisi Ke Tukdo Pe Palne Ki Zarurat Nahi

Aah Uh Mat Kar
Choos Ke Khatam Kar
Haah Haah Haah
Koi Toh Pel Rela Jamkar
Bhag Chutiyagri Zara Kam Kar
Mic Pe Gara Hai Sala Mar Kar
Mai Deta Hu One Take Mai Label Ka Worker
16 Mahine Chipke Baitha Gully Ka Ye Kutta
Mujhse Dar Kar
Paise Mat Gina
Mere Zindagi Mai Barkat
Naam Nahi Liya
Mujhe Maaloom Tera Maqsad

Beef Game Mai Baap Sabka
Tika Tera Mastak
Dost Ke Saloon Mai Tera Maine Diya Dastak
Fatti Padi Thi Teri Hai
Haan Kisne Thasaya Tha
Aisa Lag Raha Tu Kisse Toh Khaya Tha
Phir Se Dikhayega Tu Nakli Pateli
Toh Firse Tu Khayega
Bantai Ke Baato Se
Soya Nahi Kitne To Raato Se
Lagra Raha Ae Baato Se Tere
Tu Bhookha Views Ka
Isliye Tu Ne Hi Kiya Diss Mujhpe Pehle

Emiway Na Faile
Yeh Tera Soch Hai Be Kele
Pelenge Ssabko Akele
Main Lunga Teri Tu Meri Rakhel Hai
Rakh Ke Dekhele
Headmaster Aaya Toh Principal Fail Hai
Teri Mai Lunga Mere Paas Toh Sande Ka Tel Hai
Diss Karra Bachkana Yeh Mera Khel Hai

Mere Bars Tadi Paar Kare
Sabko Kala Pani Jail Hai
Tere Jaise Kitne Rapper Log Views Ke Liye Diss Kare Daily
Organic Banda Mai Tu Beta Thali
2Pac Bolta Khudko Machine Gun Kele
Awaaz Mein Tere Wazan Nahi Hai
Yeh Rap Game Bachakne Bhajan Nahi Hai
Haan Aisa Kyu Gaata Hai
Pasnad Nahi Hai
Apun Unchaai Pe Khadele
Ghamand Nai Hai

Baato Hi Bato Mai Kar Dete Dange
Tere Jese Rappero Ko Karte Nange
Gang Leke Aare Mithe Kare Pange
Tu Fan Mere Gane Ke Ghum Ke Pankhe
Chabi Wala Bandar Hanuman Banke Main Monkey
Beta Mai Kakarot
Yeh Gully Ke Kutte Ko Kaya Du Shot
Sirf Gully Gully Kam Akal Ke

Divine Mere Bully Ke Shakal Ke
Rap Game Mai Beta Mai Sharukh Khan
Wafaadar Kutta Nai Hai
Tu Bhulgaya Gangis Khan
Jisne Sab Sikhaya Woh Sab Tu Chupaya
Asli Khudko Bole Chus Mera Paya With Nalla
Rap Gang Ka Dalla
Chalake Mai Dikha Galla

Gully Ka Kutta Lyrics Continues…

Tere Se Boht Zyada Billa
Aur Hard Hu Mai
Firse Nai Lagana Tu Naad Main
Kholunga Ab Sare Kaand Mai Tere
Dekha Nai Tere Jaisa Raand Mai
Har Jagah Deri Hai
Show Saste Mai Leri Hai
Tu Market Dubari Hai Kutiya
Meri Ex Nahi Mili Tujhe
Ghar Bethke Mar Beta Muthiya

Abe Backhkaane!
Jisko Dekh Ke Mai Rap Chaalu Kiya
Bolta Ae Bachkane Uska Channel
Khud Mere Paad Chaalu Hoyela Kya
Aur Tu 300 Shows Karke Pateli Maan Liya Bantai
29 Ke Umar Mein Doodh Ke Tees Me
Jo Bhi Apne Ko Pata Nai Lekin Kya Hai
Tere Umar Mein Aaunga Phir Baat Karunga
Aur Tere Jesa Saste Shows Nahi Karta Bantai
Aur Recently Khabar Aaya Hai
Tere 3 Shows Ka Rate Apna Ek Show Ka Rate Hai Kya
Running Le Fat-Fat
Chal!

Ye Mazdoor Ka Hath Hai Kateya
Looha Pighla Kar Uska Aakar Badal Deta Hai
Ye Taakat Khoon Pasine Se Kamai Hui Rotiyon Ki Hai
Mujhe Kisi Ke Tokdo Pe Palne Ki Zarurat Nahi

Main Independent
Mere Gaane Ke Copyright Mere Paas
Tere Paas Nai Hai
Mere Gully Mein
Boht Bada Fraud Hai
Bech Dega Gully Yeh
Ungli Main Thasunga Teko Tu Nalli Hai

Mumbai Mein Jitne Log Aaye The Show Pe
Utne Hi Log Beta Khade The Road Pe
Gate Totdke Sab Macha Daale
Saare Rappero Ki Bantai Ki Public Nai Baja Daale
Ha Ha Ha
Sach Ka Sath Dete Hai Sache Log
Mera Kuch Nahi Ukhadenge Tere Jese Bache Log
Baaki Artist Se Tu Lerela Jhol Hai
Akon Aur Nas Se Gully Bulaya
Bas Itna Bada Tera Goal Hai
Tu Betha Chor Hai Chalte Reh
Tu Betha Chor Hai Chalte Reh
Tu Betha Chor Hai Credit Nai Deta Saath Walo Ko
Kab Aaya Dekheneko Mai Mara Saath Walo Ko
Aake Mera Andwa Lelo
Quality Sound Wale Log
Quality Sound Wale Log
Kulfa Karo Mera Bantai
Quality Rakh Ke Bhi Kuch Nahi Ukhaade Tum Log
Samjha Kya?

Satayanash Karra Hai Nas Ka Tu Naam Leke
Usko Nai Pata Tu Bhagele Glaas Leke
Dusre Ka Dusre Ka Chusna Ka
Koi Isse Sikhe
Devil Iska Aadhe Gaane Likhe
Woh Sab Toh Thik Hai
Gully Boy Ke Set Mein Chaatne Aa Ta Tha
Tu Daaru Pike Khota Gyaan Baatane Aata Tha
Main Jhaat Nahi Aata Tha
Tu Pucha Mujhe Bantai Aaoge Kya
Ab Gully Ke Kutte Ko Bhookh Lagi Fame Ki
Pedigree Dunga Mai Khoge Kya
Tu Narak Ka Gate Toh Mai Jannat Ka Darwaza
Anthop Hill Mein Banaau Mannat Ka Darwaza Mera
Tu Dekh Be Tera Andheri Mai Tu Felaya Andhera
Sach Baat Hai Tera Ki
Tere Mai Mere Mai Farak Hai
Emiway Bantai Toh Boht Zyada Kadak Hai
Gaane Mere Har Ek Gully Aur Sadak Pe
Teko Koi Milri Nai Chehre Pe Tharak Hai
Banjar Zameen Pe Hum Khadele Marad Hai

Galat Hai Jo Kiya Tu Galat Hai
Gaana Tere Sunke Hora Sardard Hai
Tere Ko Aage Badne Ki Ab Garaj
Akela Pel Rela
Sab Log Ko Darad Hai

Gareebi Ke Aalwa Boht Kuch Hai Gully Mai
Aage Koi Badra Hai Toh Teri Kyu Jali Be
Itne Saal Baad Aaya Diss Karne
Samjh Mai Mai Aaya Kya Choda Sardi Mein
2018 Mai Yes I Was Back
100 Million Par Hip-Hop Ka Track
Gaane Mai Bolta Hai
Sab Kuch Hai Fact
Bantai Se Bhid Gaya Hai Samaan Kar Pack
Tu Toh Wack Karke Back To Back Mujhe Piss
Dedh Saale Lage Likhne Ko Diss
Tab Jaake Trending Mai Aaya Hai Miss
Kam Tere Paas Nahi Hai 25

Haah Haah Haah
Kaun Shot Dera Bhai Tereko Piche Se
Huh?
Haah Mere Gully Waale Kutte
Haah Haah Chaat Mere Joote
Haah Haah…

Gully Ka Kutta Lyrics In Hindi (गली का कुत्ता)

हमारे साथ काम करोगे तो नाम होगा तुम्हारा
इनाम मिलेंगे रुप्पे पैसा मिलेगा
इज़्ज़त होगी तुम्हारी और लोग डरेंगे तुमसे
डरा कर लोगो को वो जीता है
जिसके हड्डियों में पानी भरा होता है
मर्द बनने का इतना शौक है
तो कुत्तो का सहारा लेना छोड़ दे कातेया
गल्ली के कुत्ते
मुझे किसी के टुकड़ो पे पलने की ज़रूरत नहीं

आह उह मत कर चुस्की ख़तम कर
हा… हा… हा…
कोई तो पेल रेला जमकर
भाग भाग भाग
छुट्टियागिरि जरा काम कर
माइक पे गए रा है साला मर कर
में देता हु वन टेक में लेबल के वर्कर
16 महीने चुपके बैठा गुल्ली का ये कुत्ता मुझसे डरकर
पैसे मत गिना मेरे ज़िन्दगी में बरकत
नाम नहीं लिया मुझे मालूम तेरा मश्कद
बीफ गेम में बाप सबका तक तेरा मस्तक
दोस्त के सैलून में तेरे दिन मेने दस्तक
फटती पड़ी थी तेरी है किसने तहासाया था
ऐसा लग रहा था तू किस्से तोह खाया था
फिर से दिखायेगा तू नकली पतली तू फिरसे तू खायेगा
बंटाई के बातों से सोया नै कितने तोह रातो से
लग रा है बातों से तेरे
तू भूका views का इसलिए तू नै किया diss मुझे पहले
Emiway न fail यह तेरा सोच है बे केले
पेलेंगे सबको अकेले में लूंगा तेरी तू मेरु राखल है
रख के देखले हेडमास्टर आया तोह प्रिंसिपल फेल है
तैर में लूंगा मेरे पास तोह सन्डे का तेल है
डिस कर रा बचकाना यह मेरा खेल है

मेरे बार्स ताड़ी पर करे सबको कला पानी जेल है
तेरे जैसे कितने रैपर लोग views के लिए डिस कर्रे डेली
ओरगनिक बाँदा में तू बीटा थाले
तू पैक बोलता खुदका मशीन गन खेले
आवाज़ में तेरे वजन नै है
यह रैप गेम है बचकाने भजन नै है
है ऐसा क्यों जाता है पसंद नै है
अपुन ऊंचाई पे खडलेले घमंड नै है
बातो ही बातों में कर देते दंगे
तेरे जैसे रैपर को करते नंगे
Gang लेके आरे मीठे कर्रे पंगे
तूफान मेरे गाने का चुम बे पंखे
चाभी वाला बन्दर
हनुमान बांके
में मंकी बीटा में करैत
यह गुल्ली के कुत्ते को क्या दो शॉट
सिर्फ गुल्ली गुल्ली काम अकाल के

डिवीने मेरे बुली के शकल के
रैप गेम में बीटा में शाहरुख़ खान
वफादार कुत्ता नै है तू भूल गया गंगीस खान
जिसने सब सिखाया वह सब तू छुपाया
असली खुदको बोले चूस मेरा पाया
विथ नल्ला रैप गेम का दल्ला
छिलके मत दिखा गल्ला

Gully Ka Kutta Lyrics Continues…

तेरे से बोहत ज्यादा बिल्ला और हार्ड में
फिरसे नै लग्न तू नाद में’
खोलूंगा अब सरे कांड में
तेरे देखा नै तेरे जैसा रांड में
हर जगह देरी है
शो सस्ते में ले रही है
तू मार्किट दुबरी है कुटिया
मेरी Ex नहीं मिली तुझे
घर बैठके मर बीटा मुठियाँ

अबे बचकाने जिसको देखके मई रैप चलो किया
बोलता है बचकाने
उसका चैनल खुद मेरे बाद चलो हुए ला है किया
और तू 300 शोज करके पतली मर लिया
बनते 29 की उम्र में
दूध की तीस में जो भी अपने को पता नहीं
लेकिन क्या है तेरी उम्र में आऊंगा फिर बात करूँगा
और तेरे जैसा सस्ते शोज नहीं करता बनते
और रिसेंटली तेरा खबर आया था
तेरे 3 शोज का रेट अपने एक शो का रेट है
क्या रनिंग ले फैट फैट

ये मज़दूर का हाथ है kateya
लोहा पिघला कर उसका आकर बदल देता है
ये ताकत खून पसीने से कमाई हुई रोटियों की है
मुझे किसी के टुकड़ो पे पलने की ज़रूरत नहीं

में इंडिपेंडेंट मेरे गाने के कॉपीराइट्स मेरे पास
तेरे पास नी है मेरे गुल्ली में बहुत बढ़ा फ्रॉड है
बेच देगा गुल्ली यह ऊँगली में तासाउंगा टेको तू नल्ली है
मुंबई में जितने लोग ए थे शो पे
उतने ही लोग बीटा खड़े थे रोड पे
गेट तोड़के सब मचदलए
सारे रआपेरो की बनते की पब्लिक ने बजड़ले
हा….हा….हा….
सच का साथ देते है सच्चे लोग
मेरा कुछ नहीं उखाड़ेंगे तेरे जैसे बचे लोग
बाकि आर्टिस्ट से तू लेरेला झोल है
Akon और Nas से बस गुल्ली बुलाया बस इतना बड़ा तेरा goal है
तू बीटा चोर है
बस चलते रह
तू बीटा चोर है
बस चलते रह
तू बीटा चोर है
क्रेडिट नहीं देता साथ वालो को
कब आया देखेनेको मई मारा साथ वालो को
आके मेरा अंडवा लेलो
क्वालिटी साउंड वाले लोग
क्वालिटी साउंड वाले लोग
कुलफा करो मेरा बनते
क्वालिटी रख के भी कुछ नहीं उखाड़े तुम जैसे लोग
समझा क्या

सतयानाश कर्रा है nas का तू नाम लेके
उसको नै पता तू भगेले ग्लास लेके
दूसरे का दूसरे का चूसना का
कोई इससे सीखे
डेविल इसका आधे गाने लीक
वह सब तोह तीखे है
गुल्ली बॉय के set मई चाटने आ ता था
तू दारु पाइक खोता ज्ञान बाटने आ ता था
मई तोह झट नै आ ता था
तू पूछा मुझे बनते आओगे क्या
अब गुल्ली के कुत्ते को भूख लगी fame की
Pedigeri दूंगा मई कहोगे क्या
तू नरक का gate तोह मई जन्नत का दरवाज़ा
Anthophill मई बनाऊ mannat का दरवाज़ा मेरा
तू देख बे तेरा अँधेरी मई तू फैलाया अँधेरा
सच बात है तेरा की
तेरे मई मेरे मई फरक है
Emiway Bantai तोह बोहत ज़्यदा कड़क है
गाने मेरे हर एक गुल्ली और सड़क पे
टेको कोई मिलरी नै चेहरे पे ठरक है
बंजर ज़मीन पे हम खड़ेले मरद है
गलत है जो किया तू गलत है
गाना तेरे सुनके होरा सरदर्द है
तेरे को आगे बढ़ने की अब गरज अकेले पेल रेला
सब लोग के दर्द है

गरीबी के आल्वा बोहत कुछ है गुल्ली मई
आगे कोई बद्र मई तोह तेरी क्यों जाली बे
इतने साल बाद आया दिस्स करने
समझ मई मई आया क्या छोड़ा सर्दी मई
2018 मई yes i was back
100 million पर Hip-Hop का track
गाने मई बोलता है
सब कुछ है fact
बनते से भीड़ गया है सामान कर pack
तू तोह wack करके बैक टू बैक मुझे piss
डेढ़ साले लगे लिखने को diss
तब जाके टेन्डिंग मई आया है मिस
काम तेरे पास नहीं है पचीस

बोहत शॉट डेरा भाई तुझे पीछे से
है मेरे गुल्ली वाले कुत्ते
आजा आजा चाट मेरे जुटते

Gully Ka Kutta Video Song

Also Read

I Am A Disco Dancer 2.0 Lyrics – Tiger Shroff | Benny Dayal
Fukrey Returns – Mehbooba Song Lyrics | Neha Kakkar and Yasser Desai
Haan Main Galat Lyrics – Love Aaj Kal | हाँ मैं ग़लत Lyrics
Kala Chashma Song Lyrics – Baar Baar Dekho | Sidharth M & Katrina K
Khamoshiyan Lyrics – Arijit Singh | Ali Fazal & Sapna Pabbi

Checkout the lovely Song - Gully Ka Kutta Lyrics – Emiway Bantai | गली का कुत्ता

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top