लुट गए Lut Gaye Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics In Hindi

Lut Gaye Lyrics In Hindi / Kutti Mohabbat lyrics, a Hindi song sung by Tanishk Bagchi starring Emraan Hashmi & Yukti. Manoj Muntashir has written the lyrics and Tanishk Bagchi has composed the music.

The song was released on 17 February 2021 on T-Series. This is the remake of the original song “Aankh Uthi Mohabbat Ne” sung, written & composed by Ustad Nusrat Fateh Ali Khan.

Lut Gaye Song Details

Song:Lut Gaye / Aasmano Pe Jo Khuda Hai / Aankh Uthi
Singer:Jubin Nautiyal
Lyricist:Manoj Muntashir
Music:Tanishk Bagchi
Genre:Romantic
Music Label:T-Series
Starring:Emraan Hashmi & Yukti
Released:17 February 2021

Lut Gaye Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों में जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में…!

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी…!

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में…!

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी…!

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से दे दूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी…!

लुट गए हम तो तेरी मोहब्बत में

Written ByManoj Muntashir

Music Video Of Lut Gaye

Lut Gaye Lyrics

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chaand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Utthi…

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Utthi…

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shauk Se Dedoon
Saugaat Mein

Aankh Utthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chaandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Utthi…

Latest Hindi Songs

मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan
तेरा हूँ ना Tera Hoon Na
थोड़ा थोड़ा प्यार Thoda Thoda Pyaar
कैरम की रानी Carrom Ki Rani

आशा है आपको ऊपर दिए गए Lut Gaye lyrics in Hindi पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top