तेरी मिट्टी Teri Mitti Tribute Lyrics In Hindi – B Praak

Teri Mitti Tribute Lyrics

Teri Mitti Tribute Lyrics In Hindi is the reprise version of the original song from the movie Kesari. The song is dedicated and a tribute to all the doctors who are saving the life of the people under this Coronavirus epidemic across the globe. The reprise version of the song is sung by B Praak and the music of the song is composed by Arko. The beautiful lyrics of the song are written by Manoj Muntashir.

Teri Mitti Tribute Song Details

  • Song : Teri Mitti Tribute
  • Singer : B Praak
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Music : Arko

Teri Mitti Tribute Lyrics In Hindi

नन्ही सी हँसी, भोली सी खुशी
फूलों सी वो बाहें भूल गये
जब देश ने दी आवाज़ हमें
हम घर की राहें भूल गये

हम सोए नहीं कई रातों से
ऐ जान-ए-वतन सौ चाँद बुझे
हमें नींद उसी दिन आएगी
जब देखेंगे आबाद तुझे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

मजबूर हुई जब दिल की दुआ
तो हमने दवा से काम लिया
वो नब्ज़ नहीं फिर थमने दी
जिस नब्ज़ को हमने थाम लिया

बीमार है जो किस धर्म का है
हमसे ना कभी ये भेद हुआ
सरहद पे जो वर्दी खाखी थी
अब उसका रंग सफेद हुआ

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बनके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरज़ू

सुना था डॉक्टर्स भगवान् का रूप होते हैं
पर आज ऐसा लगता है की
कोरोना वायरस से लड़ने की चुनौती की इस घड़ियों में
भगवान् ने ही डॉक्टर्स का रूप ले लिया है

Teri Mitti Tribute Lyrics

Nanhi Si Hasi
Bholi Si Khushi
Phoolon Si Woh Baahein Bhool Gaye
Jab Desh Ne Di Aawaz Humein
Hum Ghar Ki Raahein Bhool Gaye

Hum Soye Nahin Kayi Raaton Se
Ae Jaan E Watan Sau Chaand Bujhe
Humein Neend Ussi Din Aayegi
Jab Dekhenge Aabaad Tujhe

Teri Mitti Mein Mill Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Me Beh Jaawaan
Tere Kheton Me Lahraawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Majboor Hui Jab Dil Ki Duaa
To Humne Dawaa Se Kaam Liya
Wo Nabz Nahin Phir Thamne Di
Jis Nabz Ko Humne Thaam Liya

Beemar Hai Jo Kis Dharm Ka Hai
Humse Na Kabhi Ye Bhed Hua
Sarhad Pe Jo Wardi Khakhi Thi
Ab Uska Rang Safed Hua

Teri Mitti Me Mil Jaawaan
Gul Banke Main Khil Jaawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Nadiyon Me Bah Jaawaan
Tere Kheton Me Lahraawaan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Teri Mitti Tribute Music Video

More Hindi Songs

Hope you liked Teri Mitti Tribute Lyrics In Hindi given above. Do share your experience with us in the comments below.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top