फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi – Tuesdays And Fridays

Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi

Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi is a song from the movie “Tuesdays and Fridays”. Sung by Neha Kakkar. Tony Kakkar has written & composed the song. Starring Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka. The movie is produced by Bhansali Productions & SCIPL and written, directed by Taranveer Singh.

So let’s sing along with Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi & English given below.

Phone Mein Teri Photo Lyrics in Hindi

रात भर तन्हा रही
मैं तुझे मिस करती रही
तस्वीर तेरी देख कर
आँखें बोलती पर दिल मौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किससे चैटिंग ऑन है

देखो खुमारी तुमको ही मांगते हैं
खुदसे भी ज़्यादा तुमको ही चाहते हैं
ना वो रणबीर है ना वो शाहिद है
ना वो कोहली ना ही जॉन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किससे चैटिंग ऑन है

आ निकल के सामने तस्वीर से
तुम मिले हो जानेजां तक़दीर से
ख्व़ाब भी आने लगे हैं अजीब से
देखूं मैं तुमको सदा करीब से

क्यूँ बेक़रारी बढती जा रही है
जान मेरी तुम बिन तड़पती जा रही है
ना यो यो है वो ना वो है बादशाह
ना बिबर ना एकोन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किससे चैटिंग ऑन है

Also Readअश्लील Ashleel Lyrics In Hindi

Phone Mein Teri Photo Hindi Lyrics In English Font

Raat bhar tanha rahi
Main tujhe miss karti rahi
Tasveer teri dekh kar
Aankhein bolti par dil maun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kisse chatting on hai

Dekho khumari tumko hi maangte hain
Khud se bhi jyada tumko hi chahte hain
Na woh Ranbir hai na woh Shahid hai
Na woh Kohli naa hi John hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kisse chatting on hai

Aa nikal ke saamne tasveer se
Tum mile ho jaane jaan taqdeer se
Khwab bhi aane lage hain ajeeb se
Dekhun main tumko sada kareeb se

Kyun bekarari badhti ja rahi hai
Jaan meri tum bin tadapti ja rahi hai
Na Yo Yo hai woh na woh hai Badshah
Na Bieber na Akon hai

Mere phone mein teri photo
Mummy puchhe beta kaun hai

Mere phone mein teri photo
Mummy poochhe beta kaun hai
Raat bhar tu soyi nahi
Teri kis se chatting on hai

Written ByTony Kakkar

Music Video of Phone Mein Teri Photo

आशा है आपको ऊपर दिए गए Phone Mein Teri Photo lyrics in Hindi & English पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

You can also watch Phone Mein Teri Photo music video on YouTube.

Song Credit

Song:Phone Mein Teri Photo
Movie:Tuesdays and Fridays
Singer:Neha Kakkar
Lyricist:Tony Kakkar
Music:Tony Kakkar
Music Label:T-Series
Starring:Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka
Released:5 February 2021

Song FAQ

Phone Mein Teri Photo हिंदी सांग का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को Neha Kakkar ने गाया है।

‘Phone Mein Teri Photo’ song का लिरिक्स किसने लिखा है?

इस गीत का लिरिक्स (Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi) Tony Kakkar द्वारा लिखा गया है।

Phone Mein Teri Photo हिंदी सांग का म्यूजिक (Music) किसने दिया है?

इस सांग का संगीत (Music) Tony Kakkar ने दिया है।

‘Phone Mein Teri Photo’ सांग किस मूवी से है?

यह गाना Tuesdays and Fridays मूवी से है जिसे Taranveer Singh ने लिखा और डायरेक्ट किया है। यह मूवी Bhansali Productions द्वारा प्रोडूस किया गया है।

Phone Mein Teri Photo सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो के स्टार कास्ट (Star Cast) हैं – Anmol Thakeria Dhillon और Jhataleka.

Phone Mein Teri Photo सांग कब रिलीज़ हुआ था?

यह गाना 5 February 2021 को T-Series म्यूजिक लेबल के अंतर्गत रिलीज़ किया गया था।

If you liked the Phone Mein Teri Photo Lyrics In Hindi & English posted above, then check out the similar Hindi songs below.

More Songs From T&F

Ashleel Lyrics In Hindi
Akhiyaan Lyrics In Hindi
Funky Mohabbat Lyrics In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top