Guilty Lyrics In Hindi

गिलटी Guilty Lyrics In Hindi – Inder Chahal & Karan Aujla

Guilty Lyrics in Hindi (गिलटी लिरिक्स) Inder Chahal और Karan Aujla द्वारा गाया जाने वाला नवीनतम पंजाबी गीत है, जिसमें Shraddha Arya अभिनीत (Starring) हैं। Karan Aujla ने गीत (Lyrics) लिखे हैं और Yeah Proof ने गीत के लिए संगीत (Music) तैयार किया है। यह गाना 9 जनवरी 2021 को ‘Savage Rechords’ म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।

So lets sing along with Guilty Lyrics In Hindi & English given below.

Guilty Lyrics in Hindi

करन औजला…!
इन्दर चहल…!
प्रूफ… !
येह… प्रूफ… !

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

कल राति किथे चले गए
नाल वी सी या कल्ले गए
ओह जिस करके गिलटी फ़ील करो
क्या करामात हुई

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

येह…!

कौन था तुमको लेने आया
कौन सी गाड़ी थी
तू दस की सी पाया
तेरे सूट या साड़ी थी

कौन था तुमको लेने आया
कौन सी गाड़ी थी
तू दस की सी पाया
तेरे सूट या साड़ी थी

दिन में तो साथ ही थे
तेरी कहाँ पे रात हुई
किथे जाके ख़तम होया
कैसे शुरुवात हुई

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

ओह सुनेया मैं महंगी मुलाकात हो गयी
सुनेया मैं माहड़ी तेरे साथ हो गयी
ओह मित्तरां दे नाल तू सवेरे करी सी
जेहड़ी तेरे नाल कल रात हो गयी

कोल मेरे बैठ दस की हो गया
लभदी फिरे नी तेरा की खो गया
लगदा किसे ने तेरा छल्ला मोड़ता
लगदा किसे ने तेरा दिल तोड़ता

तेरे नाल माहड़ी कर गया
किसकी औकात हुई
तैनू चढ़ी जवानी जो
कैसे बर्बाद हुई

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

शायद तैनू दिल साफ़ वाले
मिल जाणगे होर बड़े
पर बचके कुड़िये पता तैनू
हुस्नाँ दे चोर बड़े

शायद तैनू दिल साफ़ वाले
मिल जाणगे होर बड़े
पर बचके कुड़िये पता तैनू
हुस्नाँ दे चोर बड़े

मैनु तेरे नाल लगे
बड़े अरसों बाद हुई
जो कभी कभी आये
वो कैसी याद हुई

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

आओ पास में तो बैठो
बोलो क्या बात हुई
या बोल नहीं सकदे
जो आपके साथ हुई

Guilty Lyrics In Hindi Written By – Karan Aujla

Guilty Lyrics In English

Karan Aujla…!
Inder Chahal…!
Proof…!

Yeah… Proof!

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Kal Raati Kithe Chale Gaye
Naal Vi Si Ya Kalle Gaye
Oh Jis Karke Guilty Feel Karo
Kya Karamaat Hui

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Yeah…!

Kaun Tha Tumko Lene Aaya
Kaun Si Gaadi Thi
Tu Dass Ki Si Paya
Tere Suit Ya Saari Thi

Kaun Tha Tumko Lene Aaya
Kaun Si Gaadi Thi
Tu Dass Ki Si Paya
Tere Suit Ya Saari Thi

Din Mein Toh Sath Hi The
Teri Kahan Pe Raat Hui
Kithe Jake Khatam Hoya
Kaise Shuruaat Hui

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Oh Suneya Main Mehngi Mulakat Ho Gayi
Suneya Main Maadi Tere Sath Ho Gayi
Oh Mitran De Naal Tu Sawere Kari Si
Jehdi Tere Naal Kal Raat Ho Gayi

Kol Mere Baith Dass Ki Ho Gaya
Labdi Phire Ni Tera Ki Kho Gaya
Lagda Kise Ne Tera Challa Modta
Lagda Kise Ne Tera Dil Todta

Tere Naal Maadi Kar Gaya
Kiski Aukaat Hui
Tainu Chadhi Jawani Jo
Kaise Barbaad Hui

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Shayad Tainu Dil Saaf Wale
Mil Jaange Hor Bade
Par Bachke Kudiye Pata Tainu
Husna De Chor Bade

Shayad Tainu Dil Saaf Wale
Mil Jaange Hor Bade
Par Bachke Kudiye Pata Tainu
Husna De Chor Bade

Mainu Tere Naal Lage
Bade Arson Baad Hui
Jo Kabhi Kabhi Aaye
Wo Kaisi Yaad Hui

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Aao Paas Mein Toh Baitho
Bolo Kya Baat Hui
Ya Bol Nahi Sakde
Jo Aapke Sath Hui

Guilty Lyrics In Hindi Written By – Karan Aujla

Music Video of Guilty

आशा है आपको ऊपर दिए गए Guilty lyrics in Hindi & English पसंद आए। यदि आपको कोई सुधार मिलता है या कोई टिप्पणी या सुझाव है, तो कृपया नीचे comments में हमें बताएं।

You can also watch Guilty music video on YouTube.

Guilty Song Credit

Song:Guilty
Singer:Inder Chahal & Karan Aujla
Guilty Lyrics In Hindi:Karan Aujla
Music:Yeah Proof
Music Label:Savage Rechords
Released:9 January 2021
Featuring:Shraddha Arya

Guilty Song FAQ

Guilty पंजाबी सांग का गायक (Singer) कौन है?

इस गाने को Inder Chahal और Karan Aujla ने गाया है।

‘Guilty’ song का लिरिक्स किसने लिखा है?

इस गीत का लिरिक्स (Lyrics) Karan Aujla द्वारा लिखा गया है।

Guilty पंजाबी सांग का म्यूजिक (Music) किसने दिया है?

Guilty सांग का संगीत (Music) Yeah Proof ने दिया है।

‘Guilty’ song का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

वीडियो सांग के Star Cast हैं Shraddha Arya.

‘Guilty’ सांग कब रिलीज़ (Release) हुआ था?

यह गाना 9 January 2021 को Savage Rechords पर रिलीज़ हुआ था।

If you liked the Guilty Lyrics In Hindi & English posted above, then check out the similar Punjabi songs below.

More Punjabi Songs

ब्लेसिंग्स ऑफ़ सिस्टर Blessings Of Sister
तितलिआं वरगा Titliaan Warga
भाबी Bhabi
फ़तेह आ Fateh Aa
1 एम 1 AM
स्टब्बर्न Stubborn

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top